彩票软件下载|百度彩票开奖
选择国家

澳洲技术移民

澳洲技术移民一定要有技术吗?答案是:非也。只要你的职业在适用于技术移民的MLTSSL或STSOL或ROL职业列表中,技术移民EOI评分达到65分合格线,雅思达到听说?#21015;?#27599;项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩(详见:澳洲移民局认可的语言考试类别及成绩对照表),你就有机会申请澳洲技术移民。 澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,会要求你在申请技术移民之前,先到一个澳洲职业评估机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分,如果职业评估未通过,则证明你虽然从事澳洲紧缺职业列表中的某个职?#25285;?#20294;?#23548;?#20320;不符合澳洲本地对该职业的具体要求,所以没有资格申请技术移民。 根据不同的职业类型,被划分在不同的职业评估机构进行评估,?#28909;紓?#26377;专门评估技工类的机构,有专门评估会?#35780;?#30340;机构,也有专门评估工程师的机构。每个职业评估机构又有不同的评估要求,首先你要在适用于技术移民的MLTSSL或STSOL或ROL职业列表中?#19994;?#19982;你从事的工作/所学的专业一致的或高?#35748;?#20851;的职?#25285;?#28982;后?#19994;?#36825;个职业对应的评估机构,看自己的条件是否符合评估要求。

489偏远地区技术移民签证

489签证申请成功后是一个4年的临时移民签证。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。 

澳洲的偏远地区定义广?#28023;?#22823;部分地区?#38469;?#20110;偏远地区,偏远地区不一定都是?#29420;?#33853;后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州?#38469;?#20110;偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请?#37096;?#20197;在澳洲境外申请。 

如果申请人的职业属于MLTSSL或者STSOL或者ROL,按照评分标准可以达到55分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

项目介绍

489签证申请成功后是一个4年的临时移民签证。489签证申请成功后申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年。4年中有1年以上全职工作经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关)的话就可以直接转永居。 

澳洲的偏远地区定义广?#28023;?#22823;部分地区?#38469;?#20110;偏远地区,偏远地区不一定都是?#29420;?#33853;后地区,例如南澳,塔斯马尼亚,北领地这三个州?#38469;?#20110;偏远地区。489 签证既可以在澳洲境内申请?#37096;?#20197;在澳洲境外申请。 

如果申请人的职业属于MLTSSL或者STSOL或者ROL,按照评分标准可以达到55分,就有机会申请489偏远地区担保加10分申请489临时技术移民签证。

项目优势

1.   可以在澳洲工作长达四年;
2.   可以携带家庭成?#20445;?#37197;偶和未独立?#20248;?#19968;起前往澳洲工作或学习;
3.   可以在签证有效期内自由往返澳洲;
4.   英语语言要求较低;
5.   482中期类别签证持有者工作满三年可申请转澳洲永居。

申请条件

1.通过职业技术评估;

2.州担保类职业在MLTSSL+STSOL+ROL上 /?#36164;?#25285;保类职业在MLTSSL

3.需要获得EOI邀请(be invited to apply);

4.年龄小于45岁;

5.评分达到65分(加上489担保的10分以后达到65即可);

6.雅思最低4个6或同等语言水平;

7.符合身体和品质要求;

申请步骤

申请人首先需要通过职业评估,雅思达到4个6(A,G皆可,有效期3年),提交EOI。

有州担保并且收到邀请后(对于?#36164;?#25285;保可以直接被邀请),申请人需要在60天内递交申请资?#24076;?#21516;时支付3600澳币的申请费。申请中可以包括配偶和?#20248;?#37197;偶或年满18岁随行?#20248;?#38597;思没有达到总分4.5的话需要额外支付4250澳币的语言学习费。

相关的支持材料需要扫描,然后与在线申请一起递交。

申请人需要体检,16岁以上的随行成员需要无犯罪证明。签证受理过程中申请人的工作和个人信息变化都需要及时通知移民局。

申请过程中申请人可以随时撤销自己的申请。


注:收到邀请60天之内递交签证申请,过期则废。

申请流程

● 满足482基本申请条件,根据ANZSCO职业列表确定提名职业

● ?#19994;?#28595;洲境内雇主同意提名你

● 雇主申请担保资格审理

● 雇主申请提名资格审理

● 申请人递交签证申请

● 移民局电话调查,补交健康保险,进行体检

● 获得482签证,登陆澳洲

注:482签证持有者辞职和被解雇必须60天内?#19994;?#26032;的雇主,否则签证会被取消。

审理周期

      职业评估阶段:2个月

      州担保申请阶段:1-3个月

      签证申请阶段:7个月左右

彩票软件下载 福建31选7怎么看中奖 青海海东乐都 广东快乐十分钟爱彩乐 天恒最新时时 江苏7位数体彩123 宁夏福彩快三下载安装 一期必中大发快三计划网站 玩幸运28输了100万 贵州快三形态一定牛 上海快三走势图开奖结果查询